Hier finden Sie wichtige Informationen zu unserem Angebot, den Betreuungszeiten und unseren Tarifen.

Die Kinder werden bei uns in altersgemischten Gruppen betreut, somit wird ihre Selbst- und Sozialkompetenz im Alltag gestärkt und sie lernen den Umgang mit jüngeren und älteren Kindern kennen.

Wir bieten drei verschiedene Betreuungsmodelle an:

Stundenbetreuung

Wir betreuen Kinder ab dem Kindergartenalter stundenweise in unserem Hort. Dieses flexible und in Schaffhausen einzigartige Angebot ist ideal, wenn Sie eine unregelmässige professionelle Betreuung Ihres Kindes benötigen.

Kindertagesstätte

Ab dem Alter von 18 Monaten bis zum Kindergarteneintritt betreuen wir ihr Kind halb- oder ganztags in einer altersdurchmischten Gruppe.

Hort

Ab dem Kindergartenalter betreuen wir Ihr Kind im Hort. Dieser wird auch von Schülerinnen und Schülern der Stadtrandschule besucht.

Montag-Freitag von 07.30-17.50Uhr

Während den Betriebsferien des Atelier A (KW16/29/30/41/21.Dezember bis und mit 2.Januar) bleiben auch KiTa und Hort geschlossen. Ausserdem bleiben KiTa und Hort an offiziellen Feiertagen geschlossen.

Tarife

KiTa Tarife: